X



自分に関係ないことに腹立つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:47:11.528ID:ESePZbsR0
腹立つのり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:47:46.537ID:nbhsug0ea
腹立た納豆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:47:58.989ID:DRyUe2EkM
新宿古着屋ワタナベに関しては腹立つってほど存在感無いんですよねどうでもいいですダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:34.204ID:zMJDWBd20
普通の人は芸能人が不倫してたらそいつに腹が立つらしい
俺なんともどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:34.215ID:HixNZ1UCd
関係あることの方が癇に障って頭に来ちゃうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:01.487ID:EL9mgyDt0
俺は転売にキレてるんじゃない
店で売るって嘘をつかれたことに対してキレてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況