X



水上バイク乗ってる奴ってろくな奴がいないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:53.779ID:mqe48r150
事故のニュース見るたびざまぁとしか思えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:41.792ID:Lop0Ab7i0
超絶楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:53.999ID:nbhsug0ea
ろくでもないやつに怪我させられるのは胸糞では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:14.589ID:89qvNA9td
1人で事故ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:40.541ID:tbFw9BNS0
特殊小型船舶だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:47:09.296ID:y1RctH6I0
小金持ってる元ヤンのおっさんばっかりだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:36.468ID:cBBA8SqRM
路上バイクはええんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:49.578ID:oVsMKrGI0
隣人宅に水上バイク停めてあるけど確かに如何にもな人だわ
小さい子供も居て他人の家の壁でボール当てして遊んでたから注意したのを覚えてる
もう小・中学生くらいになると思うけど全く姿を見なくなったのが少し気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:55.492ID:2MRIcicK0
水上バイクって数ある趣味の中でも最低で1番嫌われてる趣味だと思うわ
みんな同意するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:23.451ID:k6ppZsUM0
海水浴客サーファー釣人全員から嫌われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:57.660ID:oVsMKrGI0
撮り鉄とかのが話題になる分嫌われ度はそっちのが高そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:29.689ID:b9wiCvTVM
水上バイク載せてるトレーラーは大体ナンバー付いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況