X



フィギュアやプラモって最終的にはジャマになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:20.794ID:uK5DtWmQ0
最後は捨てるだけのムダ趣味だと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:12.312ID:q6RPQ8HC0
パジャマフェチか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:35.599ID:ug9135dx0
興味がなくなったら捨てるのはどんな趣味でも可能性あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:16.316ID:hy76jf3m0
売ればよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:26.936ID:uK5DtWmQ0
興味がなくなったら捨てないで放置しちゃうバカな趣味だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:49.189ID:VUFVOifvd
プラモは完成させたらもう興味なくなる人もいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:50:37.840ID:uK5DtWmQ0
埃が溜まるし場所取るし良いことがない趣味だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:40.147ID:uK5DtWmQ0
経年劣化すると見栄え悪いしな ボロボロとパーツが落ちてくるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:45.661ID:uK5DtWmQ0
最終的には売れないからジャマだし捨てる ほんとムダ趣味だと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:10.988ID:ZajRjLDi0
ボトムズのプラモポーズ変えようとしたら腕折れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:53.040ID:5hEDc3uz0
家が狭いのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:54:47.264ID:uK5DtWmQ0
たとえ部屋が広くても置く場所なんて限られるだろ
飾るだけムダだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:36.510ID:uK5DtWmQ0
埃がどうにもならんしな なんで汚れる前提で飾らなきゃ行けないんだよ
ふざけんな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:57:42.238ID:wbRDY2Ds0
まあ最近のプラモ進化し過ぎて20年くらい前のMG見てもなんやこのゴミって思うのはある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:18.262ID:CW1KFMW/d
無駄じゃあ無いんだなこれが
可愛いものかっこいいものを見る事で人は奮い勃ちモチベが上がる
モチベが上がると免疫が上がり仕事が上手く行きやすくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:19.373ID:CW1KFMW/d
>>15
これはあるGフレーム以下のプラモ結構あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:59:51.470ID:CW1KFMW/d
それと定期スレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:12.653ID:hy76jf3m0
ガラス棚とかあるが
なんなら100均でもケース買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況