X



柔道の絞め技が得意なんだけどさ、おまえらを気持ちよく落とせると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:45.066ID:mOWTF3Xr0
そのまま絞め続けると……
こういう商売やってるヤツいそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:58.051ID:bT0uOrild
襟を使った締めってどんな感触なの?
腕でしか絞められたことないからきになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:58.786ID:KyzB3bMm0
男か女かで話が変わってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:02.628ID:mOWTF3Xr0
>>2
逆に柔道は裸絞めが禁止だから腕で絞められた感覚がわからんなあ
でも襟を使うからうまく動脈にかかるんだと思う
気管を絞めた場合は無茶苦茶苦しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況