X



昭和「今日の授業は顕微鏡で血液を見ます、誰か指に針刺して血を出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:24.208ID:Z2f58hXpp
今でもあるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:35.655ID:T41vtbVoa
昭和ダケトなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:08.956ID:c45hPRq40
じゃんけんで負けて指先に針ぶっさしたな
その瞬間、班の女子が「キャァ!」って
悲鳴を上げたの今でも覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:00.789ID:Nx6J6/82d
カエルの解剖がイカの解剖になってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:03.953ID:tyy41LDR0
傷害罪でわ😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:34.651ID:UMJ1hjYy0
血は出せないからおれの精子を提供した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況