X



初のネに点つくやつの書き順お前ら間違ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:18.616ID:L11ybAbBa
こうだよ↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:55.764ID:5mn3hRpPM
礻な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:58.128ID:L11ybAbBa

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:09.005ID:L1Iykc0ld
衣と同じだろ多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:22.527ID:L1Iykc0ld
あってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:27.734ID:5mn3hRpPM
ネ礻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:32.573ID:L11ybAbBa
俺は4と5を逆に書いてたぜ?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:35.125ID:GP5yB95k0
示偏な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:36.015ID:La9bgEq00
間違いようがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:07.751ID:L11ybAbBa
だって基本のネに後で点がついたって思うじゃん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:30.709ID:EsABgwfNd
衣偏って言うの知らない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:37.053ID:L11ybAbBa
あとこれも間違えてるだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:58.524ID:L1Iykc0ld
>>12
それは間違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:08.413ID:e5aYyxMsd
(´・ω・`)ノ 初音ミクちゃんの話していい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:26.303ID:JqXZVDuN0
もうどっちでもいいから統一しない?
分けても誰も特しないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:03.891ID:B2ygTpDW0
あってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:32.449ID:LdfEIfzp0
知らんかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:07.192ID:L11ybAbBa
あとこれも!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:09.706ID:OjhlSwMW0
書き順より示偏と衣偏どっちだったか忘れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:58.734ID:L11ybAbBa
これもだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:02.425ID:LdfEIfzp0
>>18
えーしらんった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:15.403ID:L11ybAbBa
>>21
俺もちょんちょんから書いてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:59.476ID:L11ybAbBa
書き順てのはどうでも良いと見せかけて習字を書くときに綺麗に書くために間違わない方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:22.165ID:XSlNUk7H0
俺やばすぎワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:04.506ID:OjhlSwMW0
儿を先に書いてちょんちょんちょんちょん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:51.292ID:bQax0Znn0
>>23
習字なんてやらねぇよアホ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:41.041ID:L11ybAbBa
>>26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況