ゲームが好きな女の子っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:09.603ID:NZXhLoaTd
結婚しよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:22:42.026ID:fH6rLFXP0
いいぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:23:03.145ID:0a+OgHTFp
イケメンじゃないとやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:24:06.143ID:Q4T0tHmBd
fpsやってて1回でも失敗したら暴言モラハラ発言連発でシネとか言うんだろどうせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:25:38.914ID:yUZaqxvh0
普段可愛い声作ってるのに 切れると声低く口ぎたなくなる子好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:43.609ID:aZUMP75L0
ゲームが好きじゃなくていいから無条件で俺のことを好きになって欲しい
できれば可愛い子で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況