X



ニートではないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:18.707ID:5yx6z0kW0
時が止まっているような気がするんですけど(´・ω・`)
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:52.400ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)とけいをみればいいんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:03:22.851ID:5yx6z0kW0
とけいでは一応進んでいるんですけど(´・ω・`)
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:04:33.406ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)じゃあ
とまってないんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:05:13.448ID:5yx6z0kW0
それでも止まっているように感じるんですけど(´・ω・`)
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:06:10.643ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)きのせいなんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:07:35.262ID:5yx6z0kW0
まあとりあえずご飯食べたくなるまで待つんですけど(´・ω・`)
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:10.522ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)ゆうはんはなんですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:08:47.656ID:5yx6z0kW0
ハヤシライスなんですけど(´・ω・`)
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:09:19.539ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)れとるとですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:10.057ID:5yx6z0kW0
レトルトではないんですけど(´・ω・`)
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:32.440ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)つくったんですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:53.481ID:5yx6z0kW0
自分で作ったかどうかは言いませんが手作りなんですけど(´・ω・`)
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:18.011ID:XCzqHth80
( `・Δ・´)おやにつくらせたんですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:37.720ID:5yx6z0kW0
作らせるとしたら親なんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況