X



昔FPSゲーマー「パパパパパッドでFPSwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:23.128ID:5yXQCe9M0
今FPSゲーマー「は?パッドのエイムアシスト強過ぎだろ」

結局自分の有利な環境がいいだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:59.011ID:QvTNyJNA0
マウス厨イライラw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:46.758ID:bRzFps1Ea
エイムアシストってどんな機能なの?オートエイムみたいに勝手に頭狙ってくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:57.279ID:f6G2eh33d
パパパパパフィーで大泉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:05.922ID:u5qy4DbT0
若干敵の動きに吸い付く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:20.323ID:D5rgzYoB0
ゲームも商売であるがゆえに大して興味があるわけでもない者たちに売りたいがために歪んでいく
今年は大作が恐ろしく重なって発売されたけどどれもこれもそれでおかしくなってた
もうゲームに楽しみを見出して生きるのも限界かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:59.607ID:bRzFps1Ea
>>5
FPSプレイヤーにはそれはありなのか?
不満出そうな機能だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:44.874ID:6c7il598d
まあ俺はマウスにエイムアシスト付けるんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:43.056ID:2XFbZnsn0
プレステでApexが流行った理由か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:38.305ID:ecDIOX9Za
昔も煽って同じ土俵に下ろそうとしてただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:03.922ID:u5qy4DbT0
実際不満は出てる
格ゲーみたく初心者お断り使用でオワコンになるよりは人口も増えるし良いと思うけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:41.733ID:ifQ4AGCt0
ままま、まうさー()
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:48.574ID:mZvU5heEa
>>7
そりゃー不満の声は出るんでエイム有無でマッチング別れてるとかエイム無だと不利だぞと警告されるかがほとんど
とはいえ文句ばっかの廃人ニートよりライトユーザーに優しくして同接増やしたほうが会社の利益になるから据置機じゃ大体用意されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:11.228ID:ZqAhL8b5M
別に住み分ければいいのでは
どちらかしかかしか認められない奴の多いこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:18.591ID:tZ5AT+Fm0
そういうのうるさいやつはCSしかやらないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:28.234ID:+dfQcLT1r
じゃあエイムアシストつけなきゃよくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:13.746ID:U5Sq7ybp0
単発武器とナイフしか持たないし
モンハンとかでしか使わんわpad
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:52.142ID:GsBnrMELa
まだAPEXやってるやつwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:04.099ID:PEh3Ipm0a
APEXはそもそも開発運営してる人間のほとんどがPADだからそもそもエイムアシスト外すなんてこと考えてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:58.797ID:iXpw6wJ60
マウスでエイムアシストつけたら反則扱いなんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:09.317ID:iXpw6wJ60
実際昔のCOD(bo3の頃)はマウス強すぎでパッドに人権なかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況