石丸市長って本当に有能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:58.281ID:Ryly2Ikx0
頭良さそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:03.215ID:XDdL6vn20
でっかいわぁでっかいわぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:10:22.251ID:stvvE8zar
議会と中国新聞の記者が無能なのは確定してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:10:43.247ID:2KluWZdP0
市長が有能というより議員と記者が無能なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:52.388ID:809r2m2u0
粘着質は有能なのは確認した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:17:57.647ID:KXLa+9K/M
劇団地方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:25.022ID:PyD/CaVoa
議会と中国新聞が癒着して市長を降ろそうとしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:27.821ID:hZOn3cNKa
あの市の議会って積極的に市を壊そうとしてるよな
権益に縋ってみっともない老人だらけだし日本の縮図みたいで面白い
いや日本の状況は決して面白くはないけど面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況