X



クルド人業者の日本での解体工事が思ったよりフリーダムで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:43.676ID:XDdL6vn20
これ以外にやりようあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:24.878ID:p59nAyzZd
どんなとんでもない方法かとワクワクしながら開いたら全然普通の方法だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:26.835ID:SCCkFmz6d
>>2
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:56:34.013ID:T84wyTw20
こういうの上から徐々に解体してくもんじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:56:45.139ID:NBQhWFDkM
クルド人多過ぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:06.169ID:yd30DCtb0
自販機ぐらい移動できるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:28.485ID:RGVpMno7M
田舎の民家の壊し方そっくり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:48.364ID:GRpcwv3i0
普通すぎて何がフリーダムなのか分からないから説明してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:38.438ID:1X61wuo90
ドゴォw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:59:41.153ID:SCCkFmz6d
>>9
歩道塞いでる廃材の上に重機載せてる不安定だから隣のビルに被害出す可能性ある工事許可の告知表示してないから恐らく道路使用許可も出してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:00:28.849ID:ULwB01re0
ヨシ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:00:32.764ID:50L1pjko0
やれやれ…
解体やったことない低能多いんか…
これの何がマズイか1つもわからんとは…
若いうちの勉強って大事だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:39.368ID:p59nAyzZd
>>11
ユンボってこのくらいじゃ不安定の内にも入らんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:06:35.556ID:kxkEFgRrd
普通ダイナマイトでうまいこと倒壊させるよなこれはありえんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:47.117ID:Yr6Grc2n0
来る土人もいれば帰る土人もいるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:49.062ID:kkuFNnJCa
普通の解体だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:07:56.491ID:StcczLaJa
こんなもんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:08:14.699ID:SCCkFmz6d
>>14
曲芸やってんじゃねえんだぞボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:10:54.843ID:l6HMlV8u0
どういうのがビル解体工事の一般的なのか知らないけど
ヤバそうだなっていうのは伝わってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:23.972ID:kWgQOXSZa
色々動画出回ってるよね
アームのところに乗って遊んでたり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:23:55.702ID:iNzSH0cM0
現場ネコ案件
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:05.074ID:RGVpMno7M
アスベストとか大丈夫なんかねしらんが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:26:52.370ID:QvTNyJNA0
鋼管が無造作に飛び出してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:25.257ID:6c7il598d
頭悪そうな底辺土方がイキってて笑う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 09:35:54.490ID:J6yExnkda
>>11
揚げ足取りと机上の空論だけは一丁前な典型的親会社的思考www
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:49.424ID:qYrgvZ20d
となりのマンションのフェンスグチャグチャに曲げてたし足場も曲がってるし作業員もヘルメットしてないし
上でも書かれたけど違反違反で工事停止の行政命令だされてたで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:35.180ID:zX2IWfX10
品川区のホムペ見たけどもうこの件で行政が動いてるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:53.468ID:XDdL6vn20
ルールはクルド人が決めるんだぞ
http://imgur.com/ZaaEOv9.png
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:22.487ID:qIF2F4yga
全員しょっぴけよ法に基づいて
無法と差別を一緒にするな
人間なら法とか言語とかわかるよな?
猿じゃねえんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況