X



胆管炎疑いででかい病院に紹介状書かれたんだが今から行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:25.670ID:9D8btGw70
入院するかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:44.505ID:Nx6J6/82d
なんかの数値高かったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:31.223ID:9D8btGw70
>>2
炎症反応はずっと高いですよ
CT撮ったら胆石っぽいのがあるって言われて大病院です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:38.172ID:RGVpMno7M
堪能摘出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:00.840ID:9D8btGw70
>>4
入院コースかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:39.358ID:TZpv8yBz0
胆嚢は大丈夫なの?

義理の兄が胆管の癌で亡くなったので気をつけてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:50.874ID:RGVpMno7M
>>5
取らないほうがいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:23.241ID:TZpv8yBz0
胆嚢摘出手術は腹腔鏡でする事が多いから負担は少ないかな
俺は内臓脂肪が多くて1箇所余計に穴開けられた
通常より2時間オーバーとか執刀医に言われたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況