X



なんで最近のVIPPERってすぐ「死ね」とか「ウンコ」とか「ガイジ」とか汚い言葉を使いたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:49.249ID:n32Er2rbr
かっこいいと思ってるの?それ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:38.572ID:Xy8cvvlqM
新宿古着屋ワタナベ死ねウンコガイジダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:49.272ID:UBgxG9Pcp
効いてくれてて嬉しいわしょうもないゴミクズボケコラ悔しいのぅwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:01.121ID:iykOI2Li0
ほんとそれ
昔は荒れてても最低限のネチケットを守る動きはあってそこからヌクモリティの輪が広がったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:20.798ID:nmZYioR9d
おまんこ!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:03.883ID:nks7D6m3d
なにが最近じゃデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:31.703ID:vOMl2YubM
死ねって書いて
その事が原因で死にますって詳細を書かれて死なれたらアウトだけどね

まさか死ぬとは思ってませんでしたは通用しない事を知らないバカが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:33.018ID:XDdL6vn20
最近…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:58.205ID:KkysN5uDM
ハゲがスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:07.356ID:UBgxG9Pcp
>>8
頭悪そうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:02.406ID:4CVmvXcgM
>>11
頭良さそう🤣🤣🤣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:26.679ID:rdEOdZ+Pp
>>8
死にたいって言ってる甘えたヤツにしか言わないし平気平気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:52.616ID:V2s4Z2tUa
普通に昔から
クソスレ立てるな>>1は氏ね
当たり前だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況