X



電車のドア閉まりかけてるのに走ってきてドアに挟まるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:13.479ID:uV8Wy4PHd
そのまま走り出してやればいいのに
死んでも構わん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:11.029ID:t4XeE9fh0
おこなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:32.207ID:YrUCiBAyd
そんなことをここでネチネチと書くことしかできない可哀想な人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:15.871ID:uV8Wy4PHd
>>2
死ねばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:28.569ID:uV8Wy4PHd
>>3
死ねばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:09.951ID:r6hhKMO+0
こじ開けた奴がいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:31.020ID:DVmdT9VCd
こういうスレ立てるやつがそのうち犯罪おかしたりするんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:23.245ID:GcgouLOm0
何か挟まったら自動でドア開くと思ってる奴いるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:27.054ID:cyRpomC/0
心に余裕がないなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:37.756ID:uV8Wy4PHd
>>6
死ねばいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:50.426ID:uV8Wy4PHd
>>7
死ねばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:18:38.626ID:o8EMQQRt0
>>8
あれって指挟んだぐらいでは開かないけど、体(30センチぐらい?)挟むと自動で開く様になってるんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:18:59.960ID:Y/7uO0pYd
死ねばいいのに

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/06(水) 07:01:40.476 ID:uV8Wy4PHd
おっさんの前でしても気持ちくねーな
美人の母親の前で犯した後に母親を犯すのがきもちい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:19:12.695ID:3zGuqNCX0
普通に駅員さんに迷惑かかってるし誰か挟まると車内に緊張感走るからやめてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:56.849ID:WgWx1hac0
外出た瞬間終わったわ
天気はいいのに進めない
人 多すぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールプッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています