X



新しいゲームソフトを購入したのに起動すらせず数日経過したことに気づいて俺もう大人だなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:52.873ID:50L1pjko0
昔は帰り道の後部座席で我慢できず説明書を読み始めてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:20.319ID:BXTHn/8x0
やめろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:14.268ID:7xvva8awd
今ってパッケージ開けても説明書すら入ってないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:12.850ID:50L1pjko0
>>3
あれ絶対にゲームのワクワク感なくしてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:18:27.001ID:r0omq3ekp
平日俺「休みには思いっきりゲームするぞ!」
休日俺「ゲーム起動するのもめんどくさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況