X



渋滞時に安全のために車間距離空けてると、割り込まれて余計危ないって現象あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:49:23.860ID:JRDSUTKcd
割り込んでくるの意外に女だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:02.417ID:JMJtPgDkM
新宿古着屋ワタナベの工作員はもういませんが見つけたら即通報しています!ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:27.718ID:Vx4BIwIK0
安全に関係ある?って感じで盛大に前を開けてる馬鹿がいるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:48.199ID:JRDSUTKcd
てか男は最悪アイコンタクト取ってから割り込んでくる

女はやべえ。もしこっちがそっち確認してないなら確実にぶつかるだろってタイミングで割り込んでくる。こっちがスピード緩めるの前提のタイミング

んで右折車の場合絶対に視線逸らして逃げてく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:53:20.028ID:JRDSUTKcd
>>3おれそう思われてるのかな?
ノロノロ渋滞のときはせいぜい車1台分のつもりなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:56:26.822ID:htACUE9ia
渋滞時に前詰まってると状況把握できないから車間開けてるのに入ってこられたら意味ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況