X



神社にお葬式してもらうと総額10万くらいの請求だとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:21:33.957ID:JRDSUTKcd
それはもちろん向こうに儲けなんかない請求
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:22:17.908ID:JRDSUTKcd
かといってみんな神社に頼んだらパンクするだろうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:22:25.002ID:ypk+VON40
たっか!
5人と円光できるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:23:07.788ID:q86N22nY0
お寺より安いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:24:31.135ID:l9Cbkynu0
>>4
寺なんてお経呼んでもらうだけでも最低50万円だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:02.181ID:mWGc2Fiu0
葬式は派手な方が故人も喜ぶなんてのは銭ゲバ糞坊主の戯言だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:35.802ID:TZpv8yBz0
自分でお経あげれば葬儀社利用料だけで済むよ
最低トータル約8~10万円くらい
通夜や告別式やれば30万円くらい~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:19.899ID:u0OinWbH0
>>8
ヲョール(ゼンタイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況