毎日、1.5リットルくらい、水か、ウーロン茶飲んでるんやが、やばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:02:51.512ID:kqVgo8xiM
成人男性は一日2.5リットルくらいの水が必要らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/06(水) 06:04:09.241ID:rvkyGK7Pd
普通5リットルくらい飲むんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:09:13.938ID:RqTLPz3k0
少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:11:25.185ID:7i7zb78sa
ウーロン茶は水分補給になるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:14:10.877ID:TZpv8yBz0
脳外科で毎日2リットルは水を飲むようにと言われたよ

外の現場仕事なら3~4リットル飲まないと熱中症や脱水状態になるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:15:57.636ID:dQmxrs2L0
尿管結石やった時に医者から毎日2リットル水飲めって言われたから飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:17:21.502ID:80h9waFq0
水2Lはきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:20:48.994ID:2l1KelXl0
普通に毎日2リッター以上は飲んでるわ
風呂入ってから寝るまでの間に1リッターは飲んでるし1日で3リットルくらい飲んでるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況