X



ニートなのにもう起きてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 05:44:44.571ID:LzE0op2Q0
やることねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 05:46:00.209ID:VHtjG9D30
俺はいまから寝るとこだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 05:47:07.008ID:n8CRg6Ry0
俺はまだ寝ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:26.330ID:R1CXvbpK0
やることなくても将来ホームレスでも何でもなってやることが嫌でもできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 05:53:31.569ID:LzE0op2Q0
>>4
ちょっと何言ってるのかわからないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 05:58:21.567ID:QxPqs6EN0
ワイもニートなんやがもう少ししたら一緒にハロワ行かんか?スレ主よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:00:14.427ID:LzE0op2Q0
今日は温泉行くから、ハロワなんておっことわりだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:01:56.795ID:zFg41qbN0
          ,,,,,,,,,,,,,
          /": : : : \
        / ____ \
       (゜)/  ・ ・  ヽ(゜)
       |  |          |  |     ________
      彳  |         |  ミ   /
      |  |       |  |   / 働いたら
      |   |ヽトェ-ェェ-)   | <   負けかなと思ってる
      /    | ヾ=- '|  /   \
     /     ヽ   ノ く_    \  オエー(24・雄)
  / ̄ : :::::::::::::  `─''''   :::|
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:01:57.605ID:QxPqs6EN0
何県か聞いてもいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:02:58.452ID:R1CXvbpK0
>>5
利子が抜けてた、それ払うことになるからな?よく分かってるだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 06:08:41.172ID:ujQkLW9X0
スクリプト爆撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況