X



夜食のサッポロ一番wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:34.437ID:uUwvQ6Xp0
サッポロ遅番じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:37.640ID:JgTuTWFM0
台無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:22.827ID:BhhYLCktd
3時頃お腹痛くなるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:41.337ID:viKDtXUMd
美味そうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:58.642ID:oWQMigQW0
>>6
りゅうじのバズレシピだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:00.248ID:E5z5CjQY0
野菜もりもりは正義
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:15.125ID:Ic70+g7O0
美味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:44.373ID:3Dg4y0id0
メンソレータム落ちるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:04.969ID:5OHOvfCl0
野菜の甘味でおいしさが下がってることに食べてから気付く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:20.501ID:1Y7n+Wrb0
ポロ一で醤油選ぶような奴とは付き合えんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:01.526ID:CGhRL73v0
汚いし貧しそうだなぁとしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:33.923ID:cUONMyfP0
汚いけど食ったらうまいやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:45.958ID:E5z5CjQYd
醤油って買いたくても滅多に見ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:51.483ID:BOF9ybs40
生麺ではないインスタントラーメンで野菜を具材に乗せても全然美味しくないんだよな
麺が弱すぎて統一感がない
インスタント乾麺に入れていい具材はウインナー 卵 くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:55:11.808ID:E5z5CjQY0
>>16
早口で喋ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:03.248ID:E5z5CjQYd
卵はともかくウインナー?!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:07.911ID:Ic70+g7O0
>>16
お前かっこいいよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:56:50.935ID:c9h8/24k0
うわー(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:15.966ID:n1uAoOKO0
部屋広そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:30.791ID:wMdwj+3v0
美味そうやけどもうちょい早い時間に食いたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:14.887ID:C7V46oQC0
>>16
ありがとうインスタラーメン博士
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:36.909ID:BOF9ybs40
>>18
ウインナーは鍋の水の時点で入れて途中で麺を投入して作る
美味しいけど歯ごたえやコクがない袋麺に足りない両方を加えてくれるし満足感が高まる
ソーセージじゃ駄目
最低でも粗挽きウインなぁ
できれば校訓かシャウエッサン
燻製屋は粗挽きウインなぁとしてレベル低いから気をつけろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:44.031ID:U/FaSVCgM
>>16
野菜炒め乗せても一体感ないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:56.702ID:Tw14noaBd
白菜
しいたけ
にーんじん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:29.982ID:2HtOzHtD0
箸の持ち方
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:59:45.962ID:Tw14noaBd
なんかスゲー人が出てきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:00:03.822ID:50L1pjko0
>>25
そうなんだよ
もやしなんか入れた日にはもやしの水分でスープ薄まるし
その水分計算して作ってももやしの歯ごたえにフニャ麺が完全に負けて美味しくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:06.335ID:ACgu2Fuy0
豚の餌
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:10.763ID:x/QIND2md
>>30
なんかホラー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:46.427ID:bxXh7jp8M
>>29
野菜炒めとかも食いたいときは生麺とかうどんにしてるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:56.264ID:mxc9nUGF0
>>34
これはご飯に乗せたい
目玉焼きシャウエッセン丼
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:18.472ID:50L1pjko0
>>33
そうそう
麺が強いものに載せるか、野菜炒めとして別皿に盛るかしたほうがいいよね
>>34
これに長ネギを散らしたりすれば普段食べるインスタントラーメンとしては完璧だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:37.638ID:6ivTE64q0
やっぱり袋麺に入れる肉っけは食感をプラスできるウインナーが正解だよね
サッポロ一番の塩にウインナーとレタスを入れるのが俺のジャスティス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:29.778ID:1Bl/LdOK0
血糖値ドゥーン!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:09:47.659ID:+zMkEe1sd
同回線の単発が続々と
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:06.222ID:mxc9nUGF0
>>38
うおおこっち!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:34.411ID:2fxO85Wu0
札幌二郎
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:37.778ID:p47Il7B70
見た目は汚いけど食ったら美味いやつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:07.491ID:50L1pjko0
>>43
いや、多分ボリューム出したくて肉野菜炒め載せたんだろうけれど
その具材だけでなく量も問題
明らかに麺に対して野菜多すぎて、これではラーメン食べてるという感覚が薄いはず
空腹シロートがやりがちな凡ミスだわな

どうしても肉野菜炒めを具材にしたいなら量を3分の1にするべき
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:45.473ID:PLnrOXv+0
なにこれ
豚の餌?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:22.026ID:+zMkEe1sd
がんばるなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:55.324ID:Bs8a5EJX0
とりあえず1は汚すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:15:36.607ID:AvXh04Kt0
参考画像少ないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:53.419ID:VOJhiIvE0
箸の持ち方直してから出直せ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:50.083ID:CCXgU3po0
俺の知ってるサッポロ一番とちがう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 01:09:53.607ID:lJJ88V2i0
近くのドラッグストアで480円のポロ1パック痺れたわ
俺が若い時198円だったわ
屋台ラーメンとか37円だったり
トマトもケチャップも98円が普通
もっと言えば箱ティッシュ100円とか特売あったわ
油も98円とかあったあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況