X



いまだにもしもしって電話でいう奴いるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:54.016ID:lOH5sYS90
江戸時代じゃあるまいし
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:10.890ID:3lE+zJPS0
今日は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:48:37.537ID:icgkcn8N0
むしろその方が多いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:29.128ID:/L++aCgqa
申す申すと言うやつが絶滅した理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:25.752ID:ER7JrehDa
今やりとりしてる海外のグループ会社の人のメールが「もしもし」から始まる
日本語ならいたてみたいで一生懸命日本語のメール書いてくれててかわいいからそのまま「もしもし」で返してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:51:10.741ID:P99Yp4/R0
>>7
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況