X



ジョジョ5部のアニメってなんかやたらと気合入れて作られてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:59.498ID:ZzojWw670
その気合を4部にも分けてあげればよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:20:47.666ID:Sy4mKCjsd
5部やるために4部やった感あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:52.450ID:wepX3zKw0
ズッケェロダンスはワラタ
ホルマジオ戦もアニメだと面白くなってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:07.188ID:2brfJWFa0
6部も限定の割には
気合い入ってる所と手抜いてる所の落差酷かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:43.913ID:7sZBE0Sqd
4部がクオリティ落ちすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:28:02.116ID:ZzojWw670
4部はまずキャラデザの時点で見る気無くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況