X



(´・ω・`)お前らってイケメン高学歴高身長高収入タワマン最上階住みなのに謙虚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:04.225ID:nDSVgkJp0
(´・ω・`)そんな人間に俺もなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:18:52.455ID:YeDUeh97a
(´・ω・`)諦めんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:20:11.576ID:NJzVxZ88a
高身長しか合ってないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:20:12.804ID:fzYJMNDad
(´・ω・`)タワマン最上階って買い物は全て宅配なの?運ぶのしんどそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:04.421ID:zEPkf5IG0
海外の都内にも住んでるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:21:38.615ID:VEeNAkotd
(´・ω・`)まあなお前も下ってこい……この低みにな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:44.595ID:nDSVgkJp0
>>4
(´・ω・`)フロントにお使い頼むか、宅配をフロントが受け取って持ってきてくれるぞ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:23:17.555ID:whmcIFqL0
タワマンじゃなくて低層マンションだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:28.697ID:7am46IrFa
(´・ω・`) タワマンだけど3階くらいに住んでる人は結局何がしたかったんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:35.265ID:oEhiRXFmd
>>7
(´・ω・`)すごいな フロントさん何者だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:43.074ID:R1CXvbpK0
タワマンの最上階の数から考えると明らかに数が合わないから自演だらけの板ってことになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況