X



L「キラ、この中継は日本の関東地区でしか放送されていない・・・範囲は狭まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:38.326ID:KFDP/vVja
もっと限定的な放送にすればいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:29.328ID:whBh/HJL0
当時はMXなんて今ほど人気なかったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:40.920ID:Fh6T69ZY0
日本中のテレビ放送引いてたらどうすんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:58.250ID:oMVJVcqCd
もしもしキラがねらーだったら
ってあったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:43.406ID:yMh6dhLx0
テイラー役の人地域ごとに変えた方が正確だろとは思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:53.886ID:6Ad4SDKs0
まず八重山テレビで流して・・・とはならないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:45.348ID:fN/5fgB+0
ちょっと煽られただけですぐ殺すキラってバカすぎん?
そもそも正義もクソもないじゃんその行為
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:15.582ID:wSC5CEIc0
>>7
月に煽り耐性があったら絶対捕まらないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況