X



お前らって学生時代に親にいくら仕送りもらってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:57.072ID:CeMOzHG20
あと数年もしたら娘にしなくちゃなくなるかもしれんから参考にさせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:47.273ID:l3iUXKip0
家賃+5万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:50.306ID:etZ+k6Ws0
んなもん貰ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:03.299ID:cJMw4bDQ0
家賃と6万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:38:44.747ID:CeMOzHG20
家賃も出すのかあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:12.196ID:lb+7Yq+G0
奨学金もらってたからもらってないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:58.460ID:+PnivIUGr
学費4年で600万円
仕送りは家賃生活費全て込みで月10万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:37.851ID:/rYLKkyk0
月9万だった
女の子ならもっと必要だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:16.108ID:dZ8iQNlu0
>>2
自分もこれだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:53.704ID:cJMw4bDQ0
>>7
もう許したれやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況