X



【疑問】何故これだけ医学が進歩してるのにハゲは治せないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:25.424ID:FqWlg9ir0
まさか実は治す治療法はあるのにハゲビジネス業界に配慮して発表してないのではないか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:44.274ID:YJMoUNeU0
ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:25.785ID:+IbHIe/Od
ミノキシジル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:01.820ID:eKTOmd990
薬あるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:35.080ID:FqWlg9ir0
>>3
>>5
フサフサにはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:20.714ID:OJdzr+upd
ハゲは人間じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:34.467ID:vjyRleyv0
死者を蘇らせることが出来ないのと一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:36.425ID:CTq1/a+qa
細胞の再生かあるいは新生だよね
ハゲが治せる=生命体が創造出来るってことじゃないかな
まだまだ今の医学じゃ足りない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:04.235ID:gIH0ufH50
ハゲは病気ではないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況