X



漫画家のたまごなんだが、先週中に連絡あるって言ったのに担当から連絡ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:50.891ID:HTMzeFFf0
さいきん連絡遅すぎんよ〜
忙しくなったのはわかっけどさぁ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:18.697ID:n3KdOl3A0
あ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:24.072ID:7FMupqReM
漫画家のゆでたまごさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:21.647ID:HTMzeFFf0
>>2
いや、それはないだろう今まで散々やりとりしといて

確かになんの契約も交わしてないけどなんか一言あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:17.106ID:uc9uie5wM
(´・ω・`)あ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:17.906ID:ALsArbizr
優先順位下がったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:10.815ID:HTMzeFFf0
>>7
かねえ

知りたいのは「まだ!?」ってまたメール送ってもいいかってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:28.294ID:Cruhuqc4d
あっ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:56.288ID:HTMzeFFf0
「あっ」てなんだよ!!

見限ったなら見限ったって言ってよ他に持ち込むからさあ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:45.199ID:cKuKwlKvM
Twitterでそういうのよくあるって見たな
急に連絡取れなくなって縁切れるみたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:56.520ID:daYCFwlJ0
捨て駒だから大事にされてないんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:06.747ID:enpp/VHrd
>>8
そんなことも人に聞かないと行動出来ないとか漫画描く前に職歴積んだほうがいいんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:27.028ID:cKuKwlKvM
メールは送りなよ
返信返ってこなかったとしてもやっといた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:43.379ID:HTMzeFFf0
辛辣やん君ら

なんでそんなに冷たいん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:48:22.779ID:hR0ZWHDh0
LINEの仲だとそういう時もうちょっと気楽よね
メールだとかしこまっちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:10.704ID:hR0ZWHDh0
>>17
売れてしまえば誰でもよくない取り替えの効かない漫画家になれるさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:30.360ID:/zalNb3Zd
漫画家なのに意見聞かないで辛辣で済ますとことかつまんない漫画描きそう
人生経験乏しいやつの描く漫画ってつまんなそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:50.844ID:HTMzeFFf0
俺は売れる
俺は売れる
俺は売れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:10.951ID:qR75r+uO0
プロ優先だからね; ;
私の担当さんも先約が長引いて打ち合わせ一時間遅れた事あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:16.325ID:HTMzeFFf0
>>19
よく気づいたな、世界で一番面白くない漫画家とは俺のことさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:11.513ID:HTMzeFFf0
>>21
やっぱそんな感じなのかな

今まではこんなに遅れたことないんだけどね

もう一回どうなってるか聞いてみる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:08:34.486ID:HTMzeFFf0
おいお前ら、なんか話してよ

さみしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況