X



DEATH NOTE拾っても書く相手がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:20.467ID:KFDP/vVja
殺したい人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:10.827ID:06oCdvm50
まあ一人二人殺しても同じような人間は現れるってわかってるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:24.611ID:csHEtCffd
飯塚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:00.830ID:N66dN30ka
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:10.191ID:gbse7ynW0
普通自分の名前書くよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:24.134ID:1BhcPjDXd
つまんねえ人生だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:59.892ID:KRuilmJr0
一桁くらいはいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:32.303ID:UldPU/Po0
殺すより操る能力にフォーカスできない奴はアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:34:38.710ID:N66dN30ka
北○鮮の偉い人とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況