X



36歳男趣味アイドルやってるソシャゲはFGOと原神なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:38.124ID:THCYz5XS0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:07.255ID:d/XH4m14d
模範的弱男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:06.671ID:THCYz5XS0
ちなみにVtuber推してる奴のことは見下してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:29:47.385ID:Qn9InbrH0
36歳の男アイドルか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:28.654ID:THCYz5XS0
>>5
BiSHメインのWACKです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:35:23.365ID:THCYz5XS0
>>7
エロゲはこみっくパーティーで卒業した
ちなみに推しはちゃんさま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:55.375ID:Qn9InbrH0
ライブどれくらい行ってたの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:39:03.155ID:THCYz5XS0
>>9
地方住みだから一番行ってた時期で月2くらいですかね
首都圏いたらやばい頻度になってたと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:02.720ID:LBBqmwnE0
FGOは本当にやめておけ・・・
引退したらすっごい気持ち楽になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:25.146ID:Qn9InbrH0
>>10
あーまあメジャーアイドルは首都圏住んでる奴の勝ちだからなぁ
俺も何回か引っ越そうか考えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:42:52.679ID:THCYz5XS0
>>11
微課金エンジョイ勢だから気楽だぞ
ガチ勢だったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:49.457ID:THCYz5XS0
>>12
メジャーどころか地方の地下半地下も東京遠征ライブよくやるから結局東京しか勝たんのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況