X



メンタルを病みがちな人は「真面目すぎ」「頑張りすぎ」「優しすぎ」というけれど、どう考えてもどれも長所←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:23.349ID:6sAzVaSd0
どれも当てはまってないけど俺メンタル弱いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:03.930ID:9EpoYNAT0
確かに図々しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:43.377ID:xm6QlUeA0
そんなこと逝っちゃうところが真面目すぎってことやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:06.504ID:x773CwkN0
どんなところにも上級と大衆がいるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:17.809ID:ia675CXcd
だから騙してんだよ
相手を毛落としたり上前はねられる図々しい人に有利に出来てるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:23.540ID:uc9uie5wM
(´・ω・`)詰まり搾取される側
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:50.426ID:ia675CXcd
>>6
そうスレタイは家畜製造の方便
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:27:56.671ID:n3KdOl3A0
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:06.068ID:20PX+KWX0
本当これ
病みポイントそこじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:21.832ID:msbo4Jsc0
当てはまってないっていう謙虚さが猛真面目な人間なんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:07.775ID:uDBabmTT0
真面目も頑張るも優しいも基準値の無い評価方法だからこれらを使うのは何の取り柄も無い人に対してなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:25.034ID:uc9uie5wM
(´・ω・`)あなたは搾取する側ではなく与える側でいてほしぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:32:06.800ID:bK6Argaua
長所っぽく言ってるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:26.962ID:NNMgdytEr
どれもただ人の目気にしてるだけのいい子ちゃん気質
本質的には卑怯者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況