X



【悲報】ガチで闇が深すぎる嫌儲民の書き込みが見つかってしまう…【閲覧注意⚠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:23.086ID:ZPwI/Tih0
4 風吹けば名無し[] 2021/09/23(木) 10:04:01.39 ID:CcBjNaB20
四国から出たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:06.438ID:O7wc4UVY0
不思議には思わんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:13.211ID:V9vGJKt30
四国以外滅んだ世界線の人間なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:35.353ID:EIfer+3x0
うちの親戚にいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:48.645ID:VL2eh/jj0
この名前欄ってなんJじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:07.065ID:fDqZT7gZ0
日本も世界から見たら同じ様なもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:42.640ID:Gm8PFoPEM
よー考えたら四国に行った事がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:04.736ID:dp/vYpJW0
俺も東京と青森を行ったり来たりしてるだけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:51.478ID:LsddH76e0
>>9
台風だったのかも知れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:31.509ID:LsddH76e0
台風というより貧乏だったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況