X



メンヘラ女だけど好きな人にふられたから死にたいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:07.436ID:sy3+6ZTL0
32歳のおばさんが24歳に相手されるわけないとは思ってたけど
かわいいとかきれいって言ってきたから誤解した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:58.120ID:VwihUxv0d
死ぬ前に1発ヤラせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:09.031ID:bVW27i/v0
ひえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:48.561ID:lyXvP4Xtd
30超えてメンヘラはガチの精神障害だろ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:48.661ID:npc4xYFV0
主可愛いんやろヾ(・ω・)ゞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:09:48.005ID:MLPDBMul0
こっちおいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:37.188ID:3Rt4z4BL0
マジネタなら変な言葉掛けたら本気で実行するから怖い
お前らも変な発言しないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況