X



女の話はつまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:55:38.564ID:Cruhuqc4d
友近を除く
こいつはおっさんのカテゴリでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:55:55.962ID:TJ8XOjzY0
趣味が合えばおもしろいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:56:27.852ID:vzo8Yucr0
つまんなくてもとにかく話せるだけ上等
お前らそういうこと気にして何も喋れねぇじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:56:31.147ID:4RI9dbOk0
>>2
いいえ、女とサッカーの話ししてもクソつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:24.448ID:5iwDewdGa
かわいい女の子が話してたら中身が無くてもずっと聞いてられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:35.900ID:QhSf2hK20
1から10まで長々と話しておもんない
いきなり主語無しで話し出すから意味不明
などなど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:51.917ID:8OV08rXop
>>4
なんで女とサッカーの話するのさ
プロですらあんな試合になるんだからこういうのは女と話すものじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:57.609ID:QYJ2NRCT0
>>6
まぁそれはそうだね
ようするつまらないままおばさんになったら終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:59:02.765ID:kZJjQH5jd
>>3
VIPでこんなまともな意見が出るとは意外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:43.920ID:s0jK2vCR0
杉ym優子の話も99%つまらないwww
だいたいはAがカッコよかった、オナニーした、ムカつく若手をパワハラした、枕したおっさんへの愚痴w
だいたいイライラするからムラムラに変えて押し倒して犯すけどなw
この前も優子宅近くの新しいはしごなんとかで言うからそのまま家で生中出ししたらビンタされたw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:07:56.410ID:Cruhuqc4d
ここの何人かはVチューバーのこと話してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況