X



行きつけのラーメン屋に数年ぶりに食いに行ったら全く別のラーメン屋になっててワロタ🍜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:07.072ID:4b4Ffb9m0
名物メニューが無くなっててそんじょそこらのモブラーメン屋と変わらんくなってた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:36.112ID:hs5XhWVi0
行きつけとは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:47.386ID:QhSf2hK20
代替わりあるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:32.903ID:vyH5d4QJ0
店名は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:50:56.782ID:0MKqrgtB0
>>4
石川県の支那そばって店の炭鶏麺と炭鶏のたたきセットが好きだったのにメニューからキレイさっぱり無くなってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況