X



「涼宮ハルヒの消失」←このアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:31.498ID:SiG4XF5Sd
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:42:15.498ID:I0l8WssCa
あんまり地上波でやってくれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:47:09.298ID:cbxDPZsZa
シリーズ物がゆえにこの話の舞台裏というか全貌が明らかになるのはもう少し後の話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:05.216ID:vzo8Yucr0
エンドレスエイトという生け贄があって初めて召喚しうる★8モンスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:58.747ID:zeEKYgHz0
キョンの独白?がうっとうしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:59:42.696ID:zeEKYgHz0
刺される前の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:06:31.694ID:oU+FVn/Sd
原作完結したん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:11:54.489ID:hrxDSzDGd
EDのアカペラがゴミ
なんで通常verで行かなかったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:34.693ID:ir9+vDeBd
無駄に長い
無駄に演出がくどい

ヤマカンの功績がどれくらいあるか知らんがハルヒは1期が至高だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況