X



50代でMr.Children好きなやついるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:39:20.553ID:7ZqSEov+d
俺のカーチャン58歳だけど全く知らねえぞ...
名前だけ知ってる感じで昭和歌謡しか聞かねえ

ちなみにオラは31歳でライブ30回くらい行ってるガチ勢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:07.693ID:6sGjWbjK0
愛知タイヤ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:25.373ID:/do+fq1lM
母ちゃんのパンツうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:28.835ID:Xol8LMvu0
普通にいるだろミスチルなんてどの年代にも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:53.975ID:7ZqSEov+d
>>3
汚ない話すんな
>>4
うちのカーチャンはマッチのガチ勢だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:58.156ID:eIgfelA6d
自分の不倫の言い訳を歌ってミリオンセラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:14.490ID:idXOO0i+a
三十代だがミスチルが刺さったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況