X



9月なのに灼熱じゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:00.969ID:D2hUbT/V0
最高気温35℃って一昔前の真夏じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:17:51.297ID:f0BksQOnd
灼熱豪波動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:18:26.050ID:9hlyAzlL0
カバディカバディカバディ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:13.084ID:D2hUbT/V0
>>2
波動でタカさんかと思ったけど違った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:17.324ID:Rkb3VtcRa
昼暑いのはいいけど夜暑いのがマジでヤバい
9月だというのに夜中クーラーがんがん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:35.477ID:D2hUbT/V0
>>4
猫も溶ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:52.853ID:D2hUbT/V0
>>5
2期やってもいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:05.478ID:D2hUbT/V0
>>7
それ!平気気温とか最高気温の上がり以上に熱帯夜が年々増えてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況