X



呪術廻戦の呪言師、クソつかえなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:01.287ID:A+rMYClM0
弱い相手にしか呪いの強い効果発動しません
強い相手だと効果はいまいち すぐ喉死にます

やれやれだねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:02.526ID:9hlyAzlL0
おっこつさんに簡単にパクられる始末
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:27.521ID:fDqZT7gZ0
砕蜂枠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:07.036ID:A+rMYClM0
しかもおにぎりの具がセリフなので面白みもないクソキャラ

まんこ とか ちんちん て言えばウケるのにねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:39.722ID:nWdoKWhX0
呪言師の呪力量によるんじゃ?
狗巻クンは呪言を使えるけど呪力量低いのじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:54.076ID:A+rMYClM0
>>5
まあ漫画読んだことねーし考察もしてねーが
いっつも強い相手に1回使うと血ぃ吐くじゃん?

見てて まーただよこいつw ってなる
上でも行ったがセリフが無いに等しいので面白味からくる愛着もない
喜怒哀楽も見えないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:17.948ID:vHleSfXQ0
狗巻が弱いだけで呪言自体は強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:44.032ID:cIKcCPCU0
呪術廻戦はパクリだらけのゴミ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:52.465ID:nWdoKWhX0
>>7
使い手による術式だよなやっぱ
狗巻は使えるけど呪言師としては低ランク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:25.561ID:G4FSQ3sU0
強すぎるからなんか制限掛かって噛ませにされるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:46.903ID:nWdoKWhX0
BLEACHのグレミーの劣化版みたいなもんだし、言葉でなんでも出来たらなんでもありになるからこの扱いでも納得
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:35.818ID:Uj+aCBDv0
乙骨「え?呪言とか使ってもそっからまだまだ色々出来ますけど?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:13.317ID:3+OrRG7+a
インフレするんだから気にするな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:32:05.839ID:Ecq9/1sed
裏梅相手に「脱げ」とか言ったら効くのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:34:30.870ID:nWdoKWhX0
>>16
あーその薄い本ありそうだし見たい
スクナも脱げ言いそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:23.408ID:TTHlbeM00
裏梅脱ぎ始めた瞬間リカちゃんブチギレそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:37:31.769ID:Uj+aCBDv0
リカちゃんは喜んで脱ぎそ…

秒で乙骨連れてどっかに行っちゃいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:45:29.308ID:nWdoKWhX0
裏梅ちゃんの薄い本探してくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況