X



よくいる障害で1番辛い障害って口唇口蓋裂じゃね?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:32.001ID:acbN9JGkp
一生自分は健常者の顔とは違うんだって思って生きていかなきゃいけない地獄。そんで何度も手術しないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:13.734ID:acbN9JGkp
優しくされる分足ないとか腕ない方がまだまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:11.574ID:DGNVd1QQ0
くちくちびるくちふたれつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:41.325ID:KC35lo0/0
整形手術で治らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:01.875ID:6Qk8lJXMp
>>4
完全には治らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:34.191ID:6Qk8lJXMp
>>3
こうしんこうがいれつ知らん人とかいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:10:08.921ID:Py/2WNWe0
今は顔は分からんレベルに修正できるぞ
問題は声
どうしても鼻から抜けるような変な声になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:11:11.161ID:8vJTorbb0
なれはてみたいなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況