【速報】お前らが良いって言うから魚買ってきたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:28.010ID:mFDRPzTS0
クッパーって奴がいいって言ってたよな?

https://i.imgur.com/kCskajp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:12.943ID:mFDRPzTS0
ほんとにくっつかないんだろうな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:21.040ID:X+26GqdJ0
クーパーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:37.396ID:Fx51prKDa
よくある鮭の切り身じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:11.668ID:Zmd3Cabod
くぱー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:23.906ID:N1B8hLHA0
鮭?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:27.696ID:7KmUfdJep
これアルミが溶けて脳みそ壊死するやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:03.462ID:mFDRPzTS0
>>7
あ 業務妨害 アウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:32.593ID:mFDRPzTS0
俺のスレから逮捕者が出るとは思わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:48.171ID:mFDRPzTS0
>>4
>>6
鮭の切身半額 340円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:08.346ID:mFDRPzTS0
>>7
今どんな気持ち?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:29.219ID:oQBMpI+3d
ちゃんと塩水で洗って塩振ってから焼いてるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:46.009ID:mFDRPzTS0
>>12
え そのままだよ
そういう処理必要なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:54.629ID:mFDRPzTS0
塩はふったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:21.725ID:mFDRPzTS0
>>7
息してるかー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:36.925ID:oQBMpI+3d
>>13
スーパーの鮭の切身とかヌメリあるでしょ?それを取り除くために塩水洗い
口当たりが良くなって生臭みも取れるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:10.599ID:mFDRPzTS0
>>16
生臭いし触りたくないな...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:11.859ID:Fx51prKDa
オリーブオイルで焼くと美味いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:43:53.967ID:Hje1qYBCp
ゲロマズそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:07.918ID:VgOQU47D0
良いじゃん!
もうちょい待ってる間ビール開けようず!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:21.046ID:mFDRPzTS0
>>18
あっやべぇ 普通の油引いちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:15.727ID:Fx51prKDa
>>22
もったいないなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:53.306ID:Vu4YcOVka
まさか洗ってないんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:16.761ID:mFDRPzTS0
>>21
ビール買いわすれた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:47:25.944ID:mFDRPzTS0
えっ洗ってないよ 洗うのが普通なん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:49:59.556ID:Fx51prKDa
ドリップ出てるだろうし洗いながしてから焼くのが普通だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:58.549ID:X+26GqdJ0
まぁちょっとくさいくらいで食べられるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:23.806ID:TTHlbeM00
鮭の臭みなんてたかが知れてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:54:16.542ID:4MUVeBiQd
頭悪くて生きるの苦労してそうな>>1君だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:10.197ID:mFDRPzTS0
うまい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:18.243ID:mFDRPzTS0
全然くさくないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:05:27.405ID:oQBMpI+3d
>>32
いいね!綺麗に焼けたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:08.909ID:TTHlbeM00
焦げ目が綺麗だ
クッパーのおかげだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:14.338ID:mFDRPzTS0
>>35
うまい!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:39.211ID:mFDRPzTS0
クッパー全然くっつかなくてビビる
焼き上げたのにツルツル滑るくらいだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:08:58.339ID:Vu4YcOVka
次は味噌汁も自分で作ろう!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:14:47.031ID:mFDRPzTS0
味噌汁は大変だな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています