X



elonaが未だに面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:24.082ID:Z+t/g1WM0
久々に起動してもうすっかり遊び尽くしたと思ったのに
気づいたら8時間くらいプレイしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:16.197ID:Y+tMdLxA0
ステ上げるだけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:03.389ID:Z+t/g1WM0
ステを自分なりの方法でひたすらに上げ続けるのが楽しいんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:42.065ID:4MUVeBiQd
リロード縛って最初からやるの楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:39:46.075ID:vqa+aKuv0
NPCや敵のグラエロくして遊んでたな
3キャラで500時間ぐらい遊んでたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:24.013ID:vIgjDs9rM
脳筋妖精さんになりたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:48.790ID:+G40PqbWa
緑髪のロミアスだけは中々倒せねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:46:42.188ID:skTZ0RZg0
作者が統合失調症の奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況