X



そのうちオナニーは弱者ってことになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:55.217ID:eKy7lUqG0
但し男に限る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:08.419ID:+A/VNfey0
オナニーできるのは20代まで
30になったら不可能だぞ
つまり30以上はみなオナニー強者であり精子の枯れた弱者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:13.271ID:qSwwU522d
平均週10でセックスしてるからオナニーはめったにしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:16.725ID:hqkaCRDKa
女の気持ちよさって男に勝るの?僕はそうは思いません!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:51.820ID:WgxA+5sf0
それはともかくオナニーしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況