X



世界中の争いを止める方法思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:57.150ID:1fnPmq2A0
世界中で子作り禁止にするだけで100年もせず世界中の争いは無くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:26.072ID:Uq2nspu2p
争いがなくなることはないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:31.318ID:5ZGVwypL0
かつて「世界中がゲイになればいい」という思想が存在してだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:51.386ID:jYVwCJjAd
そんなもん誰が守るんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:56.537ID:qYZ5bRE10
進撃かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:59.702ID:UuFyhxvB0
大谷君に「頼むお前たち争いすんのやめてくれ」って呼び掛けてもらうだけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:45.397ID:1fnPmq2A0
>>4
破ったら死刑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:53.977ID:qcsLV+cHM
そんな面倒な事せず世界中に可能な限りのミサイルや核爆弾ぶち込みまくったほうが早そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:32.663ID:1fnPmq2A0
>>8
どこかに生き残り出るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:21:35.251ID:qcsLV+cHM
>>9
その理屈が通用するならどこかで隠れて生む奴は大量に出てくるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:39.457ID:w04J9aFz0
戦争は武器使用禁止にして国境で殴り合いにしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:19.618ID:03oYIlwr0
死刑執行人を最後まで残すのがしんどいからちょい早めにどっちかの性を滅ぼしとかないとならんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:59.817ID:1fnPmq2A0
人が不妊になるウィルスを撒けばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:44.846ID:Uj+aCBDv0
武力行使止めてスマブラで決着つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況