X



自炊勢へ プロのレシピ真似したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:21.455ID:RdmIgwlnd
誰かいい人いない?
本に限らず動画やウェブサイトでもいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:11.191ID:ZmV4H0co0
星沢サチコのレシピ簡単だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:37.245ID:RdmIgwlnd
基本のレシピ200みたいな本を買ったら
韓国料理やインド料理まで網羅していて何も作れなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:45.746ID:RdmIgwlnd
>>2
本?しらべてみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:34.359ID:dWSLAM+R0
ファビオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:39.647ID:Flwf2at20
きょうの料理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:20.642ID:RdmIgwlnd
星沢さちこ女史、Youtubeで柿の種のピーマン炒めなんて変化球ばかり上げてるんだが
大丈夫か?この人についていっても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:30.211ID:tvxUBD5ra
平野レミでいこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:10.179ID:/nX7ioOm0
クラ↑シル↓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:26.807ID:RdmIgwlnd
>>5
この人知ってる!
鶏もも肉の焼き方講座開いてたから観たわ パリパリに焼けて最高だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:44.699ID:Pq48tU9K0
アホみたいに砂糖入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:32.624ID:RdmIgwlnd
>>6
おいしそう
味の素のレシピサイトはよく見るけど、ここもたまに出てくるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:17.689ID:RdmIgwlnd
>>8
放送事故の瞬間ばかり切り抜かれてるんだが
大丈夫か?この人についていっても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:56.900ID:RdmIgwlnd
>>9
クラシルきらい
分量や作り方の肝心なところはサイト誘導してくるから鬱陶しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:15.694ID:RdmIgwlnd
>>11
ジャム作りではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:44.955ID:RdmIgwlnd
煮込みの本は買ったけど結構よかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:10.637ID:KXxS2hv3a
味の素
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:35.043ID:Uj+aCBDv0
とりあえずクックパッド


を見て地雷メニューかどうか判別できるようになれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:23.486ID:PvVxdqfLd
クラシルに誘導なんてある?
じゃデリッシュキッチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています