X



尾田栄一郎を超える一発屋っていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:42.871ID:LfkItQO8d
極めるとはこういうことなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:32.890ID:/w4ETWo2d
一発しか発射してないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:49.582ID:eRHFD8F+d
ある意味岸本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:44.142ID:pwWyG3T4a
鬼滅だろ
ダラダラ続けることも無くスパッと終わらせて引退したし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:51.314ID:vu+nmabE0
2発以上打ち上げてそれ以外が失敗してないと一発屋っていうのには弱い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:55.007ID:U6/SbwHFr
秋本治
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:23.642ID:jYVwCJjAd
鬼滅の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況