X



俺、近所のパン屋さんにめろめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:59.792ID:UldPU/Po0
かわいいにゃん♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:16.472ID:bycYrd+mM
めろめろめろん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:25.857ID:ROx9/baed
チェーン店とかなら顔で採用するからな
売れないアイドルとかが客で行ったらバイト募集してるって声かけられるって言うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:46.284ID:UldPU/Po0
>>3
してねえし!指輪してねえし!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:08.194ID:UldPU/Po0
>>4
チェーンかは知らんがかわいいね〜
ふわふわしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:56:32.060ID:cdNFVv4yd
飲食ってだいたい指輪とかNGだと思うんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:57:48.678ID:UldPU/Po0
>>7
怒りますよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:15.936ID:/nX7ioOm0
またvipから犯罪者が出るのですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:03.388ID:UldPU/Po0
あの子が作ったチョココロネをオナホにするのが今の夢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:31.644ID:UldPU/Po0
>>9
お釣り貰うときにおてて触るくらいなら捕まらないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:55.561ID:D+t5EpFy0
パン作ってるのは店長のおっさんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:47.507ID:UtbS7gDE0
旦那のパンもこねまくってるんだろね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:24.390ID:UldPU/Po0
>>14
しね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:26.318ID:/nX7ioOm0
>>12
レクター博士みたいなことしてて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:44.104ID:jR9qdY33p
朝6時開店で21時に前を通りかかったら奥でなんかやってた地獄だよあの仕事は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:52.840ID:ROx9/baed
>>11
可愛い子はレジ専門だよ
作るのはおっさんおばさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:14.720ID:UldPU/Po0
>>13,18
俺がメイドインあの子と思い込めばいいだけの話では!??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:19.144ID:ROx9/baed
made inじゃなくcookingとかじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:02.122ID:wyOQfNZp0
>>19
あの子の体液混ざりまくってて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:01.107ID:UldPU/Po0
>>20
バカにするな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:09.693ID:ROx9/baed
>>21
それ逆に嬉しいやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況