X



ヤマザキの薄皮パンシリーズってもはやピーナッツ一択じゃん?クリームとかあんを選ぶやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:52.153ID:CeMOzHG20
どうかしてるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:17.333ID:KC35lo0/0
ローテーションしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:10.681ID:c7HHS6DI0
その3つしか知らなそう😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:50.612ID:CeMOzHG20
は?うぐいすも知ってるし!?なめんなし!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:32:08.162ID:fq3r6gWCa
全種類入ったアソート販売しろ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:32:54.359ID:c7HHS6DI0
>>5
ハンバーグ&ケチャップとかもあるけど本当にいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:34:48.304ID:IN+2zj5G0
ピーナッツって一個目はうまいんだけど飽きるんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:15.774ID:Je/GMMUU0
ピーナッツは糖尿病だか痛風まっしぐらだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況