X



楽天で懸垂する機械買おうとしてる俺を止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:33.772ID:W94AKVdW0
今割引で10000以内で買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:41.440ID:U8Udg3/v0
ロープは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:25.824ID:W94AKVdW0
>>2
家のどこにつけるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:33.430ID:Yt51E41f0
洗濯物は外に干せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:07.136ID:30jtbIcRa
思ってるよりでかいから覚悟しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:14.666ID:Y7eP0AWsd
タオル掛けっぱなしになるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:25.088ID:ZIqQ81Bj0
おとなしくちゃんとしたハンガーラックにしときなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:41.946ID:CeMOzHG20
ハンガーセットも一緒に買っておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:46.880ID:xe4tFejha
買えばいいだろ未来のおまえが後悔するだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:50.679ID:lk7eUaOo0
なんで止めなきゃならないんだよ買えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:12.273ID:W94AKVdW0
だいたい縦75cm横60cmぐらいだからコンパクトなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:56.936ID:LRkfQ/QRd
バスタオル干すのおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:32:01.005ID:BcbQsJtJr
思ってるよりも場所殺すぞ?
あと掃除の時地味にメンドウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:32:24.395ID:W94AKVdW0
買った奴は筋トレしてる?続いてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:33:29.576ID:knoVJiJU0
オススメはワサイのバーベルスタンド
これは全然グラつかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:33:33.466ID:KqnGWD8i0
買ったけど部屋が広いヤツ用
邪魔になったし三日坊主だった
でも買ったことは後悔してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:33:40.387ID:BcbQsJtJr
>>14
気まぐれ的に使う
SASUKE見た後とか無性にイキリたくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:35:23.752ID:maBYC8WX0
三年前に買ったけどまだやってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:36:27.249ID:fq3r6gWCa
安いのはガチャガチャして五月蝿い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:36:31.529ID:3FysKJNX0
設置場所あるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:00.954ID:W94AKVdW0
これは買うしかないみたいですねありがとなお前ら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:34.183ID:W94AKVdW0
>>15
調べとくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:08.483ID:W94AKVdW0
>>21
そんな大きいの買わないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:15.176ID:Y5+vJtObM
(´・ω・`)ついにしぬのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:49.519ID:Es7cPyCR0
欄干に指かけてやれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:07.829ID:mSnuY0FJ0
耐荷重は大丈夫か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:14.236ID:W94AKVdW0
>>26
人生に絶望したときにも使えるとか一石二鳥じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:37.040ID:KqnGWD8i0
近所の公園で三日懸垂が続いたら買いなさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:42:28.088ID:lk7eUaOo0
でも楽天のスーパーセールっていうほど安くないだろ
Amazonとそんなに値段変わらなくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:14.617ID:HLlfPRvA0
機械に懸垂させてどうすんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:39.683ID:W94AKVdW0
>>28
今体重60いってないぐらい
耐荷重120以上の買うつもりだから大丈夫だろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:49.494ID:7WwzuAlB0
バーベルスタンド買うとハンガーで服掛けるのにも使えて便利だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:01.871ID:7WwzuAlB0
俺はAmazonで買ったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:04.771ID:W94AKVdW0
>>30
バカか?近所に無いから買うんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:36.481ID:KqnGWD8i0
>>36
そんなことあるか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:46.953ID:+yS3IwuKd
風呂上がりに懸垂やってる
最近ワイドとか手の向き変えると鍛えれる筋肉変わるの知った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:46:09.514ID:U8Udg3/v0
>>37
田舎に公園は無い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:15.757ID:W94AKVdW0
俺もう買うから止めんなよクズども
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:22.546ID:bJVLJw9+r
>>38
汗かくじゃん
風呂前にやれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:23.733ID:KqnGWD8i0
粗大ゴミの券も忘れずに買っとけよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:25.974ID:y4hUnoUdM
>>41
どっちみちもう1回水シャワー浴びるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:15.481ID:y4hUnoUdM
まじで大雨や梅雨の時重宝するしいいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:26.518ID:7WwzuAlB0
あと使うと動くからガムテープで床に固定した方がいいかもね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:49:53.862ID:GP72xABO0
https://i.imgur.com/uUTh18E.jpg
すまん、吊り輪でよくね?
懸垂より吊り輪の方が筋肉つくぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:45.523ID:33RVbGTA0
飽きたら俺にくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況