X



面接官「学生時代何か頑張った事はありますか?」僕「はい!ボランティアです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:12.093ID:LRkfQ/QRd
僕「誰もレスしないクソスレにレスすることで沢山の人を助けてきました!僕がレスした後、100まで伸びたクソスレもありました!」

面接官「具体的にどんなレスをしていましたか?」

僕「たしかにと肯定的なレスをしていました!」

面接官「不採用」

おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:26.637ID:U8Udg3/v0
でもそれbotでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:40.535ID:kz+St5Fb0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:20:42.520ID:9Cn+xaVXa
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:24:59.028ID:jxVJs8YF0
面接官(俺のスレにたしかにしてたのこいつかよ…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:35.628ID:JKKWFxuF0
勉強頑張らない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況