X



自分の事そこそこイケメンだと思ってたやついる?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:17.777ID:NXf7C2aj0
そんでふとした時気づくんだよ全然イケメンじゃないしブサイクよりだってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:37.861ID:NXf7C2aj0
気づいた時の衝撃よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:48.309ID:TkvOvpSia
コンマと秒がラッキーじゃん良かったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:53.342ID:BcbQsJtJr
常時気づいてるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:18:55.087ID:msbo4Jsc0
女子とかに顔はいいって言われてたけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:15.502ID:oMVJVcqC0
いやイケメンだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:54.315ID:tgj9V0Dl0
ブサイクの中ではイケメンな方だと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:19:56.347ID:UldPU/Po0
僕はイケメンですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:20:52.213ID:NXf7C2aj0
>>3
パチカスとしては嬉しいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:06.634ID:NXf7C2aj0
>>6
うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:20.040ID:nmMylom1M
ブサイクの中のブサイクの中ではイケメンかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:20.782ID:hqkaCRDKa
美少年って言われたことあるもんっ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:27.470ID:NXf7C2aj0
>>4
結構歳行くまで気づかなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:21:40.553ID:TkvOvpSia
https://i.imgur.com/1IluRya.jpg
これイケメンだと思うんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:22:02.341ID:msbo4Jsc0
ひろきはイケメンではないけど割りと整ってる方だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:22:24.184ID:NXf7C2aj0
>>15
フツメンだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:22:46.330ID:TkvOvpSia
イケメンだろ
0019
垢版 |
2023/09/05(火) 17:22:49.889ID:KkO617std
そこそこではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:23:12.117ID:BcbQsJtJr
>>15
これでも平均値よりははるかに高いからな
ネットのお前らって査定だけは無駄に厳しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:23:45.869ID:UldPU/Po0
>>15
下の上
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:24:10.226ID:TkvOvpSia
10段階で7くらいはあるよひろゆき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:24:37.090ID:hqkaCRDKa
なんでひろゆきっていつもびっくり眼なんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:25:12.971ID:ySaGw+Npa
ひろゆきはフツメンど真ん中じゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:25:34.242ID:TkvOvpSia
下はもう腐るほどいるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:27:26.369ID:BcbQsJtJr
>>24
外でろよ引きこもり・・・
触れる世界も人間関係も狭いからそうやって錯覚すんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:27:55.050ID:NXf7C2aj0
整形するわ
自信無くなって人と会うのも億劫になった
作り物でもイケメンの面で行きたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:40.155ID:NXf7C2aj0
ずっと幻想の中で生きていたかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:40.472ID:TkvOvpSia
別にひろゆき擁護するつもりはないけどこれで普通はちょっと目が肥えすぎてるというか
自分かなりイケメンなんだろうなと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:28:59.867ID:MyoIARXy0
一重で頭デカいけどイケメンだよ俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:29:25.126ID:NXf7C2aj0
>>31
イケメンな訳なくて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:55.815ID:ruYunlB2d
ひろゆきは眉毛がうざい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:01.326ID:NXf7C2aj0
>>33
不安になる顔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:05.764ID:MyoIARXy0
>>32
イケメンだけど一重で顔がでかいだけだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:21.413ID:BcbQsJtJr
>>33
朝ドラの脇役にいそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:33.948ID:msbo4Jsc0
>>33
邦画の脇役にいそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:36.076ID:iowHNWB60
若い頃は女から嫉妬される程度だったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:40.463ID:NXf7C2aj0
>>36
それでイケメンになるって気になるわ見てみたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:56.523ID:ruYunlB2d
>>33
40歳くらいなら整ってる方
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:32:58.021ID:MyoIARXy0
実際ネットに顔載せて知り合いにバレる可能性ってどのくらいあるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:33:39.307ID:dp/vYpJW0
一日5回位俺イケメンじゃん、いやぶっさってのを繰り返してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:34:41.021ID:NXf7C2aj0
>>43
すぐ消せばいいんじゃない
まあ保存されたりしたらアレだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:34:58.209ID:NXf7C2aj0
>>44
フツメンなんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:01.759ID:NXf7C2aj0
>>47
俺はインカメの方がましだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:43.196ID:PEFzkmoFd
いつ気づくんや?
ちな29道程
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:24.209ID:NXf7C2aj0
>>50
15歳くらいで気づいた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:40:01.680ID:NXf7C2aj0
てか29歳で童貞だと生涯童貞だろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:40:03.323ID:hqkaCRDKa
自分がイケメンだった事実を突きつけられることとブサメンだった事実を突きつけられること、一体どっちがダメージ少ないんだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:40:13.555ID:tIddKEoea
>>15
鼻が高い時点で勝ち組
男は鼻が高ければ一重だろうが何だろうがカッコよく見えるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:43:43.931ID:NXf7C2aj0
>>53
前者だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:44:29.610ID:tzlHQGAn0
目パッチリだったのが鬱で腐った目になってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:23.857ID:mSnuY0FJ0
男前だから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:48:52.635ID:Htioux/FM
むしろイケメンすぎて困る
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:50:07.616ID:h9ka7OBR0
>>58
うpしてよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:52:09.046ID:Es7cPyCR0
母親は褒めてくれるからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:24.792ID:h9ka7OBR0
>>60
母親の言うことは何も信じない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:54:41.665ID:msbo4Jsc0
従姉妹はセーフだよな…?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:55:11.206ID:daPkhS540
イケメンっ言っても顔面だけで勝負できるのは25まで
30でもそれだけなら空っぽ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:58:25.027ID:h9ka7OBR0
>>63
30代でも顔いいやつの方がモテるよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:01:24.540ID:iXPIhpq/0
イケメンってどれだけ違和感がないかだと思う
違和感がある顔でも見慣れると違和感なくなってきてよく見えてくる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:19.617ID:daPkhS540
>>64そりゃ積み重ねたものがあればな
でもなんもない奴とフツメンでバリバリ働いてる奴なら
圧倒的に後者だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:38.764ID:h9ka7OBR0
>>65
基本目ぱっちりで鼻高くて小顔なのがイケメンじゃない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:56.018ID:h9ka7OBR0
>>66
同じ条件ならイケメンだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:54.819ID:icgkcn8N0
色んな女にイケメン言われるとそう思っちゃうんだよな
客観的に見て俺ってイケメンなんだってなる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:12.526ID:h9ka7OBR0
>>70
お世辞いってくれる姉とかいいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:28.977ID:icgkcn8N0
身内の意見は当てにならない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:00.063ID:daPkhS540
30になった瞬間は良いんだけど30代前半のどこかでヤベェってなる
俺がそれだけでモテてきたタイプなだけに思うね
それ以外なんもなかったんだってことに気づく
周りは曲者以外大体結婚してるしね
>>68多分それは自分がナルシストだからそう思えるんだろう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:07.480ID:iXPIhpq/0
元イケメンだったんだろうけど40、50になっても自分がイケてると思ってるおっさん嫌い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:10:58.822ID:h9ka7OBR0
>>72
誰だこのAV男優みたいなの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:34.468ID:h9ka7OBR0
>>75
その歳になっても調子乗ってるのはきもい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:56.912ID:icgkcn8N0
いい歳して格好が幼いやつは痛いよな
30超えて大学生みたいなやつとか結構いる
客観視できてないんだろうな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:13.873ID:h9ka7OBR0
>>74
何言ってんねん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:59.955ID:h9ka7OBR0
>>78
見た目若いならいいんじゃない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:15:55.155ID:eQroQ1fcd
俺がイケメンならとっくにジャニーさんの餌食よ……
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:22.349ID:daPkhS540
>>78
30になった瞬間はいいんだよ
これ繰り返し言いますw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:37.769ID:icgkcn8N0
>>80
それでも結構痛いぜ
本当にモテるやつはマスクの甘さだけじゃなくファッションがしっかりしてる
ソースは俺
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:17:29.598ID:dWSLAM+R0
よく見たらブサイクだわ…

いやよく見たらまぁまぁイケメンじゃね!?

やっぱブサイクだわ…

いやよk…

をずっと繰り返してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:04.428ID:h9ka7OBR0
>>84
そう言う時期俺もあったわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:13.783ID:Fl+tD06Hd
お風呂の鏡は魔法の鏡
そこに映るは男前
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:33:32.370ID:daPkhS540
特に若いイケメンニートに忠告しとくわ
20代終わっても次30歳からスタートだけど
30代終わったら次40歳なんだよ
で30代って20代より早く過ぎるしすぐに35になる
もうわかるよなこれで、30代なんてないようなもんだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:07:47.985ID:EY1znCkR0
>>23
眼を大きく見せるため
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:09:12.142ID:Ti9xevYD0
若い頃はたいていのやつがイケメンといっていい顔つきだろ
おっさんになってきてやっとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況